Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1519
Title: Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок
Authors: Казутина, Т. Н.
Машкова, И. А.
Keywords: промышленность кондитерская
пюре яблочное
пряники
рулеты
кексы
печенья
пектин
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Казутина Т. Н. Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 112
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1519
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie tehnologii proizvodstva fryktovuh.pdf260,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.