Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/151
Title: | Качество зерна проса белорусской селекции |
Authors: | Пачковская, К. А. Грицкевич, Д. А. |
Keywords: | просо зерно |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пачковская К. А. Качество зерна проса белорусской селекции / К. А. Пачковская, Д. А. Грицкевич; науч. рук. О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 53 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/151 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kachestvo zerna proso.pdf | 280,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.