Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1525
Title: | Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка |
Authors: | Ажанилок, А. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | ассортимент обезжиренное цельное смесь сокосодержащая база бифидобактерии |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ажанилок А. А. Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 170 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1525 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie fermentirovannjgo suvorotochnogo.pdf | 246,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.