Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1528
Title: Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон
Authors: Абрамович, Н. В.
Овсянникова, Д. Д.
Keywords: рацион
питание детей
ожирение
лишний вес
ягоды
бобовые
овощи
орехи
витамины
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Абрамович Н. В. Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 316
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1528
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stryktyra i klassifikatsionnue priznaki.pdf250,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.