Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1528
Title: | Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон |
Authors: | Абрамович, Н. В. Овсянникова, Д. Д. |
Keywords: | рацион питание детей ожирение лишний вес ягоды бобовые овощи орехи витамины |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Абрамович Н. В. Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 316 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1528 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stryktyra i klassifikatsionnue priznaki.pdf | 250,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.