Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1530
Title: Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов
Authors: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Рыбакова, Я. А.
Keywords: питание здоровое
школьное
дефицит
витамины
плоды
овощи
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 307
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1530
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologicheskie svoistva pkodoovoschnogo.pdf327,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.