Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1530
Title: | Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов |
Authors: | Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. Рыбакова, Я. А. |
Keywords: | питание здоровое школьное дефицит витамины плоды овощи |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 307 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1530 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tehnologicheskie svoistva pkodoovoschnogo.pdf | 327,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.