Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1531
Title: Теоретические подходы к понятию производственного потенциала
Authors: Булавка, А. Г.
Keywords: объем производства
реализация
товар
услуги
средства
источники
ресурсы
достижения
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Булавка А. Г. Теоретические подходы к понятию производственного потенциала / А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 328
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1531
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teoreticheskie podhodu k ponatiuy.pdf240,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.