Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1533
Title: | Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке |
Authors: | Смагин, А. М. Кравцова, А. С. Мамчиц, Е. А. |
Keywords: | повышение температуры процессы окисление снижение ценностей спиртовой раствор |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагин А. М. Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке / А. М. Смагин, А. С. Кравцова, Е. А. Мамчиц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 149 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1533 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie bytiloksianizola na ystoychivoste.pdf | 175,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.