Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1533
Title: Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке
Authors: Смагин, А. М.
Кравцова, А. С.
Мамчиц, Е. А.
Keywords: повышение температуры
процессы окисление
снижение ценностей
спиртовой раствор
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Смагин А. М. Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке / А. М. Смагин, А. С. Кравцова, Е. А. Мамчиц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 149
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1533
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie bytiloksianizola na ystoychivoste.pdf175,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.