Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1535
Title: Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой
Authors: Пинчукова, Ю. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: напитки
сладкие блюда
коррекция дефицита
питаниe школьное
сырье
плодово-ягодное
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Пинчукова Ю. М. Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 305
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1535
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie gidrotermicheskoy obrabotki na.pdf271,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.