Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1535
Title: | Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой |
Authors: | Пинчукова, Ю. М. Масанский, С. Л. |
Keywords: | напитки сладкие блюда коррекция дефицита питаниe школьное сырье плодово-ягодное |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пинчукова Ю. М. Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 305 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1535 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie gidrotermicheskoy obrabotki na.pdf | 271,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.