Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1536
Title: Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Authors: Шалюта, А. Е.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: процесс
способы
реализация
зерносушилки
экологически чистой
ценность зерна
сохранение
витамины
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот / А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 82
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1536
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie IK-obrabotki proroschenogo.pdf265,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.