Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1536
Title: | Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот |
Authors: | Шалюта, А. Е. Урбанчик, Е. Н. |
Keywords: | процесс способы реализация зерносушилки экологически чистой ценность зерна сохранение витамины |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот / А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 82 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1536 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie IK-obrabotki proroschenogo.pdf | 265,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.