Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1538
Title: | Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода |
Authors: | Королева, Л. М. Цед, Е. А. Волкова, С. В. Титенкова, Н. И. Антонова, Е. С. |
Keywords: | производствo квасное производствo хлебопекарное ускорение эндосперм солодоращение разрыхление растворение замачивание |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Королева Л. М. Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, Е. С. Антонова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 22 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1538 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie preparatov titolicheskogo spektra.pdf | 247,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.