Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1538
Title: Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода
Authors: Королева, Л. М.
Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Титенкова, Н. И.
Антонова, Е. С.
Keywords: производствo квасное
производствo хлебопекарное
ускорение
эндосперм
солодоращение
разрыхление
растворение
замачивание
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Королева Л. М. Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, Е. С. Антонова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 22
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1538
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie preparatov titolicheskogo spektra.pdf247,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.