Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1539
Title: | Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектина |
Authors: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
Keywords: | виброкипящий слой увеличение выхода гранулированные высушенные |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 132 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1539 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie prodoldgitelnosti proparivaniay.pdf | 250,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.