Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1541
Title: | Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья |
Authors: | Акулич, А. В. Акулич, П. В. Темрук, А. В. |
Keywords: | конвективный способ тепловая безинерционость высокая точность сырье овощное конвективно-микроволновый способ энергоподвод комбинированный |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Акулич А. В. Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья / А. В. Акулич, П. В. Акулич, А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 213 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1541 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie redgimov parametrov.pdf | 184,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.