Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1541
Title: Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья
Authors: Акулич, А. В.
Акулич, П. В.
Темрук, А. В.
Keywords: конвективный способ
тепловая безинерционость
высокая точность
сырье овощное
конвективно-микроволновый способ
энергоподвод комбинированный
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Акулич А. В. Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья / А. В. Акулич, П. В. Акулич, А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 213
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1541
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie redgimov parametrov.pdf184,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.