Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1560
Title: Устойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципы
Authors: Михнова, О. А.
Keywords: мясная
молочная
отрасли экспортные
крахмало-поточная
методы разнообразные
сахарная
поддержка
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Михнова О. А. Устойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципы / О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 363
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1560
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ystoychivoe razvitie pischevoy promushlennosti.pdf241,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.