Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1563
Title: Устойчивое развитие рынка продовольствия
Authors: Ефименко, А. В.
Keywords: производство собственное
конкурентоспособность
мясопродукты
производители
спрос
безопасность
потребление
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Ефименко А. В. Устойчивое развитие рынка продовольствия / А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 339
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1563
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ystoychivoe razvitie runka prodovolstviay.pdf240,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.