Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/156
Title: Определение жесткости воды комплексономентрическим методом
Authors: Данилов, Д. А.
Протасюк, В. Э.
Филипчик, А. Л.
Яворский, А. Э.
Keywords: вода
жесткость
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Определение жесткости воды комплексономентрическим методом / Д. А. Данилов, В. Э. Протасюк, А. Л. Филипчик, А. Э. Яворский; науч. рук.: Т. М. Супонева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 189
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/156
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie gestkosti vodi.pdf284,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.