Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1572
Title: | Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" |
Authors: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Keywords: | обучение логистика лекционные практические инженер-технолог транспортно-экспедиционное склады нормирование труда ярмарки инфраструктура |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 339 - 340 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1572 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.