Конференции студентов и аспирантов Collection home page

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2082
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырьяБирич, И. Н.; Наварай, А. К.; Бренч, А. А.; Груданов, В. Я.
2001Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырьяБельский, А. Б.; Филиппович, М. О.; Груданов, В. Я.
2001Модернизация рабочих механизмов универсального просеивателя для сыпучих продуктов типа "Пионер"Брылев, И. Н.; Закурдаев, С. Н.; Ширин, Н. И.
2001Многофункциональный жарочный шкафГлазков, А. И.; Новиков, А. А.; Кирик, И. М.
2001Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыраКолб, О. И.; Кривецкий, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. И.
2024Применение ржаных солодов в пивоваренииВажневичуте, А. А.; Назарова, Ю. С.
2024Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекцииТрофименко, Т. В.; Лоточко, А. Д.; Василенко, З. В.
2024Влияние термического воздействия на набухание ионитов на основе поли[АН–СО–АМПС]Ивус, С. Ю.; Галкин, Р. В.; Чикунская, В. М.; Щербина, Л. А.; Огородников, В. А.
2024Аналитические зависимости изменений физико-химических свойств зерна пшеницы в процессе проращиванияБекбусинова, А. О.; Урбанчик, Е. Н.
2024Значение и развитие аудита расчетов с бюджетом по налогам и сборамКотова, М. В.; Люштик, О. О.
2024Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблокБорбосова, Е. С.; Войтович, В. С.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2024Влияние воды на технологические особенности прядильных жидкостей на основе волокнообразующего терсополимера поли[акрилонитрил–СО–метилакрилат–СО–итаконовая кислота] и апротонных растворителейРадковский, И. С.; Писарев, Е. М.; Новик, Д. В.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.
2024Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначенияКорж, П. В.; Козина, Т. М.
2024Влияние величины pH на цветометрические характеристики миоглобинаРезниченко, В. Д.; Шкабров, О. В.
2024Влияние скорости воздуха на давление во входном коллекторе воздушного сепаратораСтальмаков, К. С.; Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.
2024Влияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного тестаАлиева, И. А.; Новожилова, Е. С.
2024Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в БеларусиБаранов, Е. Д.; Лабков, С. С.
2024Узбекские мучные изделия с функциональными свойствамиАтабаева, Н. К.; Цедик, О. Д.
2024Увлажнение воздуха в центральных кондиционерахПарчевская, А. С.; Носиков, А. С.
2024Установление и оптимизация технологических режимов производства снековой продукции для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществМатюшенок, М. В.; Тихонович, Е. Ф.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2082