Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/161
Title: | Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием |
Authors: | Болашенко, Татьяна Николаевна |
Keywords: | функциональное питание модифицированные крахмалы мальтодекстрин технологические свойства эмульсия устойчивость технология майонез физико-химические показатели качества органолептические показатели качества доклинические исследования холестерин кексы песочное печенье functional food modified starches maltodextrin technological properties emulsion stability technology mayonnaise physico-chemical quality organoleptic quality pre-clinical studies cholesterol cakes biscuits |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Болашенко, Т.Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специального назначения и общественного питания / Т.Н. Болашенко. – Могилев, 2011. – 27 с. |
Description: | Bolashenko, T.N. Technology of functional purpose mayonnaise and products with its use |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/161 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bolashenko T.N. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 818,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.