Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/161
Title: Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
Authors: Болашенко, Татьяна Николаевна
Keywords: функциональное питание
модифицированные крахмалы
мальтодекстрин
технологические свойства
эмульсия
устойчивость
технология
майонез
физико-химические показатели качества
органолептические показатели качества
доклинические исследования
холестерин
кексы
песочное печенье
functional food
modified starches
maltodextrin
technological properties
emulsion stability
technology
mayonnaise
physico-chemical quality
organoleptic quality
pre-clinical studies
cholesterol
cakes
biscuits
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Болашенко, Т.Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специального назначения и общественного питания / Т.Н. Болашенко. – Могилев, 2011. – 27 с.
Description: Bolashenko, T.N. Technology of functional purpose mayonnaise and products with its use
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/161
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bolashenko T.N. Tehnologiya proizvodstva.pdf818,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.