Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/162| Title: | Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения |
| Authors: | Мацикова, Ольга Владимировна |
| Keywords: | функциональное питание инулин бисквит бисквит масляный песочное печенье снижение калорийности технологические свойства структурно - механические характеристики физические показатели качества органолептические показатели качества конкурентоспособность a functional meal inulin a sponge biscuit an oil sponge biscuit shortbread reduction in caloric content technological properties structural - mechanical characteristics physical parameters of quality sensor parameters of quality |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Мацикова, О.В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / О.В. Мацикова. – Могилев, 2007. – 26 с. |
| Description: | Matsykava, O.V. Technology of functional sponge biscuit and shortbread with inulin |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/162 |
| Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Machikova O.V. Tehnologii proizvodstva.pdf | 838,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.