Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/162
Title: Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения
Authors: Мацикова, Ольга Владимировна
Keywords: функциональное питание
инулин
бисквит
бисквит масляный
песочное печенье
снижение калорийности
технологические свойства
структурно - механические характеристики
физические показатели качества
органолептические показатели качества
конкурентоспособность
a functional meal
inulin
a sponge biscuit
an oil sponge biscuit
shortbread
reduction in caloric content
technological properties
structural - mechanical characteristics
physical parameters of quality
sensor parameters of quality
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Мацикова, О.В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / О.В. Мацикова. – Могилев, 2007. – 26 с.
Description: Matsykava, O.V. Technology of functional sponge biscuit and shortbread with inulin
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/162
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Machikova O.V. Tehnologii proizvodstva.pdf838,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.