Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/164
Название: Потери при производстве фасованного хлеба
Авторы: Войскович, Ю. А.
Мачихина, Е. М.
Ключевые слова: хлеб
упаковка
изделия хлебобулочные
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Войскович Ю. А. Потери при производстве фасованного хлеба / Ю. А. Войскович, Е. М. Мачихина; науч. рук. Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 78
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/164
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poteri pri proizvodstve.pdf279,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.