Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1651
Title: | Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности |
Authors: | Кошак, Ж. В. |
Keywords: | обучение Solid Works компьютерная сервировка проектирование |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кошак Ж. В. Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности / Ж. В. Кошак // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 30 - 32 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1651 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie trekhmernogo modelirovaniya.pdf | 96,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.