Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1651
Title: Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности
Authors: Кошак, Ж. В.
Keywords: обучение
Solid Works
компьютерная
сервировка
проектирование
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Кошак Ж. В. Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности / Ж. В. Кошак // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 30 - 32
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1651
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie trekhmernogo modelirovaniya.pdf96,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.