Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/169
Title: | Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой |
Authors: | Коротченко, Наталья Федоровна |
Keywords: | лактат кальция ацидофильная палочка обогащение кефир структурно-механические характеристики физико-химические показатели качества органолептические показатели биохимические показатели микробиологические показатели calcium lactate Lactobacillus acidophilus enrichment kefir structurally-mechanical characteristics physical and chemical indicators of quality sensory indicators biochemical indicators microbiological indicators |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Коротченко, Н.Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.Ф. Коротченко. – Могилев, 2010. – 31 с. |
Description: | Korotchenko, N.F. The technology of a fermented milk product enriched by calcium and probiotic microflora |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/169 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Korotchenko N.F. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 949,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.