Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/169
Title: Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
Authors: Коротченко, Наталья Федоровна
Keywords: лактат кальция
ацидофильная палочка
обогащение
кефир
структурно-механические характеристики
физико-химические показатели качества
органолептические показатели
биохимические показатели
микробиологические показатели
calcium lactate
Lactobacillus acidophilus
enrichment
kefir
structurally-mechanical characteristics
physical and chemical indicators of quality
sensory indicators
biochemical indicators
microbiological indicators
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Коротченко, Н.Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.Ф. Коротченко. – Могилев, 2010. – 31 с.
Description: Korotchenko, N.F. The technology of a fermented milk product enriched by calcium and probiotic microflora
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/169
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Korotchenko N.F. Tehnologiya proizvodstva.pdf949,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.