Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1714
Title: Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Киюкштайте, Л. Э.
Козловская, В. А.
Keywords: полуфабрикат
микроорганизмы
стадии
заварки ржаные
молочнокислые
жидкие
высушенные
хранение
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок / Т. Д. Самуйленко, Л. Э. Киюкштайте, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1. С. 180-181
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1714
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bakterialnue kontsentratu v tehnologii.pdf172,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.