Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1715
Title: | Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива |
Authors: | Батулеев, А. В. Цед, Е. А. |
Keywords: | сохранение крафтовое пиво интенсификация сусло добавки дрожжи |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Батулеев А. В. Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива / А. В. Батулеев, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 63-64 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1715 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Droggi kak bazovaay osnova proizvodstva.pdf | 221,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.