Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1715
Title: Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива
Authors: Батулеев, А. В.
Цед, Е. А.
Keywords: сохранение
крафтовое пиво
интенсификация
сусло
добавки
дрожжи
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Батулеев А. В. Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива / А. В. Батулеев, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 63-64
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1715
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Droggi kak bazovaay osnova proizvodstva.pdf221,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.