Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1719
Title: Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Authors: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Семенюк-Ярошевич, В. В.
Keywords: снижение стоимости
растительное сырье
экстракты
стебли смородины
облепиха
вишня
настои
ценность биологическая
сок яблочный
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Развязная И. Б. Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, В. В. Семенюк-Ярошевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 35-36
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1719
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie netraditsionnogo rastitelnogo.pdf174,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.