Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/172
Title: Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения
Authors: Данилкович, Е. В.
Прохоренко, Т. Л.
Keywords: хлебопечение
тесто
брожение
бактерии молочнокислые
закваска
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Данилкович Е. В. Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения / Е. В. Данилкович, Т. Л. Прохоренко; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 71
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/172
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka sposoba polucheniaya gustoi.pdf282,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.