Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/173
Title: | Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения |
Authors: | Сивенкова, Н. О. Протащик, А. А. |
Keywords: | питание специализированное гипертензия артериальная |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения / Н. О. Сивенкова, А. А. Протащик; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 125 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/173 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i.pdf | 343,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.