Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/173
Title: Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения
Authors: Сивенкова, Н. О.
Протащик, А. А.
Keywords: питание специализированное
гипертензия артериальная
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения / Н. О. Сивенкова, А. А. Протащик; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 125
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/173
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii i.pdf343,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.