Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1753
Title: Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Authors: Василенко, З. В.
Кучерова, Е. Н.
Возничек, Н. С.
Плавникова, В. О.
Жуков, А. Ю.
Keywords: цыплята-бройлеры
мясо
прессование
обвалка механическая
консистенция
вкус
тушка
снижение себестоимости
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Н. С. Возничек, В. О. Плавникова, А. Ю. Жуков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 251-252
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1753
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristuka organolepticheskih pokazatseley.pdf172,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.