Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1753
Title: | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного |
Authors: | Василенко, З. В. Кучерова, Е. Н. Возничек, Н. С. Плавникова, В. О. Жуков, А. Ю. |
Keywords: | цыплята-бройлеры мясо прессование обвалка механическая консистенция вкус тушка снижение себестоимости |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Н. С. Возничек, В. О. Плавникова, А. Ю. Жуков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 251-252 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1753 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harakteristuka organolepticheskih pokazatseley.pdf | 172,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.