Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1754
Title: Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов
Authors: Шуляк, Т. Л.
Keywords: многокомпонентные
добавки растительные
молочные продукты
злаковые
наполнители
растения лекарственные
кефир
ряженка
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк Т. Л. Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 316-317
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1754
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie razlichnuh rastitelnuh ingridientov.pdf173,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.