Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1754
Title: | Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов |
Authors: | Шуляк, Т. Л. |
Keywords: | многокомпонентные добавки растительные молочные продукты злаковые наполнители растения лекарственные кефир ряженка |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк Т. Л. Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 316-317 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1754 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie razlichnuh rastitelnuh ingridientov.pdf | 173,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.