Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1755
Title: Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Authors: Косцова, И. С.
Лысенкова, А. И.
Леглик, О. М.
Keywords: зерно
исследование биохимического состава
питательность
качество крахмала
сорта
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Косцова И. С. Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, О. М. Леглик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 101-102
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1755
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie biohimicheskogo sostava tverdoi.pdf523,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.