Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1757
Название: Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощей
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Смагин, А. М.
Ключевые слова: овощи
свекла
морковь
отвар
моносахаридный состав
глюкоза
термостойкость
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощей / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 241-242
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1757
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie monosaharidnogo sostva kletochnuh.pdf200,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.