Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1760
Title: Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Authors: Козина, Т. М.
Лавшук, В. Д.
Белькевич, К. Н.
Keywords: сокосодержащие напитки
тыква
состав минеральный
вкус
консистенция
аромат
витамины
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Козина Т. М. Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук, К. Н. Белькевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 39-40
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1760
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie pokazatseley kachestva novuh.pdf186,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.