Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1763
Title: | Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Ковалева, М. Э. Журавлева, А. В. Грахольская, М. А. |
Keywords: | потребление рацион получения сока прямого отжима нектар мезга облепиха |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Э. Ковалева, А. В. Журавлева, М. А.Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 31-32 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1763 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov polycheniay soka.pdf | 172,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.