Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1765
Title: Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла
Authors: Назарова, Ю. С.
Борзых, А. В.
Дитрих, Э. В.
Keywords: ферменты
время
показатели пивного сусла
выдержка
сбраживание
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Назарова Ю. С. Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла / Ю. С. Назарова, А. В. Борзых, Э. В. Дитрих // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 47-48
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1765
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay redgimov zatiraniay.pdf174,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.