Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1766
Title: | Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита |
Authors: | Василенко, З. В. Редько - Бодмер, В. В. Лавриненко, А. Л. Корнеева, Е. С. |
Keywords: | безглютеновый бисквит кишечник лечение мука рисовая |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Л. Лавриненко, Е. С. Корнеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 247-248 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1766 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay sootnosheniay retseptyrnuh.pdf | 181,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.