Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1768
Title: | Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Галдова, М. Н. Масальцева, А. И. |
Keywords: | витамины белок объем хлеб прибор белорусская селекция рожь |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Урбанчик Е. Н. Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, А. И. Масальцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 109-110 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1768 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie aktivnosti alfa-amilazu v zerne.pdf | 177,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.