Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1768
Title: Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Галдова, М. Н.
Масальцева, А. И.
Keywords: витамины
белок
объем
хлеб
прибор
белорусская селекция
рожь
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик Е. Н. Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, А. И. Масальцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 109-110
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1768
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie aktivnosti alfa-amilazu v zerne.pdf177,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.