Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1770
Title: Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового
Authors: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Каминская, А. С.
Keywords: сушка
безглютеновый
продукт ферментированный
вещества минеральные
проращивание
легкоусвояемый
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 119-120
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1770
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie fiziologicheskoi tsennosti prodykta.pdf173,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.