Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1770
Title: | Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового |
Authors: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Каминская, А. С. |
Keywords: | сушка безглютеновый продукт ферментированный вещества минеральные проращивание легкоусвояемый |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Нелюбина Е. В. Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 119-120 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1770 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie fiziologicheskoi tsennosti prodykta.pdf | 173,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.