Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1771
Title: Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов
Other Titles: Тимофеева В. Н. Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов / В. Н. Тимофеева, А. А. Серков, М. А. Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 24-25
Authors: Тимофеева, В. Н.
Серков, А. А.
Грахольская, М. А.
Keywords: основа натуральная
потребление
инновации
концентрированные морсы
красная смородина
питательные вещества
пектин
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1771
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie himicheskogo sostava aygod.pdf170,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.