Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1772
Title: | Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока |
Authors: | Яковлева, О. В. Волкова, С. В. |
Keywords: | винодельческая продукция прессование черная и красная смородина выход сок препараты ферментные |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Яковлева О. В. Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 20-21 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1772 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie sposobov predvaritelnoi obrabotki.pdf | 205,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.