Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1772
Title: Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока
Authors: Яковлева, О. В.
Волкова, С. В.
Keywords: винодельческая продукция
прессование
черная и красная смородина
выход
сок
препараты ферментные
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева О. В. Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 20-21
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1772
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie sposobov predvaritelnoi obrabotki.pdf205,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.