Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1773
Title: | Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции |
Authors: | Миронцева, А. А. Цед, Е. А. Фокин, А. А. |
Keywords: | замес осахаривание сорт спиртовое сусло углеводы |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Миронцева А. А. Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, А. А. Фокин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 55-56 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1773 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vliayniay vayzkosti zamesov.pdf | 173,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.