Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1773
Title: Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Authors: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Фокин, А. А.
Keywords: замес
осахаривание
сорт
спиртовое сусло
углеводы
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Миронцева А. А. Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, А. А. Фокин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 55-56
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1773
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vliayniay vayzkosti zamesov.pdf173,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.