Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1779
Title: Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси
Authors: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Лысенкова, А. И.
Keywords: зерно
сорт
почвенно-климатические
размер бороздки
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Косцова И. С. Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 99-100
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1779
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Morfologicheskie osobennosti tverdoi.pdf366,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.