Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/177
Title: | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий |
Authors: | Шкабров, Олег Владимирович |
Keywords: | белок люпин вареные колбасные изделия биологическая ценность биологическая эффективность реологические свойства технологические свойства физико-химические показатели качества органолептические показатели качества protein lupin sausage products biological value biological efficiency rheological properties technological properties physical and chemical parameters of quality sensor parameters of quality |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шкабров, О.В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / О.В. Шкабров. – Могилев, 2008. – 24 с. |
Description: | Shkabrov, O.V. Protein-based additive from lupin grain production technology and its application in cooked sausage products manufacture |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/177 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shkabrov O.V. Beloksoderzhashaya dobavka.pdf | 706,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.