Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/177
Title: Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Authors: Шкабров, Олег Владимирович
Keywords: белок
люпин
вареные колбасные изделия
биологическая ценность
биологическая эффективность
реологические свойства
технологические свойства
физико-химические показатели качества
органолептические показатели качества
protein
lupin
sausage products
biological value
biological efficiency
rheological properties
technological properties
physical and chemical parameters of quality
sensor parameters of quality
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Шкабров, О.В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / О.В. Шкабров. – Могилев, 2008. – 24 с.
Description: Shkabrov, O.V. Protein-based additive from lupin grain production technology and its application in cooked sausage products manufacture
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/177
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shkabrov O.V. Beloksoderzhashaya dobavka.pdf706,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.