Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1787
Title: Определение технологических свойств трепела
Authors: Кохович, А. Г.
Рукшан, Л. В.
Keywords: свойства трепела
кормление
комбикорма
рыба
кальций
железо
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Кохович А. Г. Определение технологических свойств трепела / А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 115-116
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1787
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie tehnologicheskih svoistv trepela.pdf173,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.