Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1787
Title: | Определение технологических свойств трепела |
Authors: | Кохович, А. Г. Рукшан, Л. В. |
Keywords: | свойства трепела кормление комбикорма рыба кальций железо |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кохович А. Г. Определение технологических свойств трепела / А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 115-116 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1787 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie tehnologicheskih svoistv trepela.pdf | 173,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.