Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1788| Title: | Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей |
| Authors: | Губатова, А. А. |
| Keywords: | шекер-бура курабье пахлава гогал бадамбура булочки восточные сладости |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Губатова А. А. Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей / А. А. Губатова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 190 -191 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1788 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti retseptyr i tehnologii mychnuh.pdf | 184,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.