Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1788
Title: Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей
Authors: Губатова, А. А.
Keywords: шекер-бура
курабье
пахлава
гогал
бадамбура
булочки
восточные сладости
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Губатова А. А. Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей / А. А. Губатова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 190 -191
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1788
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti retseptyr i tehnologii mychnuh.pdf184,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.