Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1790
Title: | Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси |
Authors: | Гончарова, А. И. Цедик, О. Д. |
Keywords: | пропаренная непропаренная крупа просеивание очистка мука оценка качества зерна гречихи |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гончарова А. И. Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси / А. И. Гончарова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 125-126 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1790 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka kachestva zerna grechihi.pdf | 208,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.