Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1790
Title: Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси
Authors: Гончарова, А. И.
Цедик, О. Д.
Keywords: пропаренная
непропаренная
крупа
просеивание
очистка
мука
оценка качества зерна гречихи
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Гончарова А. И. Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси / А. И. Гончарова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 125-126
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1790
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka kachestva zerna grechihi.pdf208,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.