Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1791
Title: Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Authors: Косцова, И. С.
Лысенкова, А. И.
Агурков, А. Ю.
Keywords: сорт
пшеница
природно-климатические
яровая
озимые
технологические свойства
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Косцова И. С. Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, А. Ю. Агурков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 103-104
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1791
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka tehnologicheskih svoistv tverdoy.pdf175,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.