Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1793
Title: Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Горбачева, Е. П.
Keywords: мед
имбирь
невосприимчивость
печенье
корица
смесь перцев
рацион
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. П. Горбачева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 249-250
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1793
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pesochnoe pechenie dlay podderganiay.pdf230,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.