Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1794
Title: Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания
Authors: Машкова, И. А.
Косач, Ю. Н.
Keywords: выпечка
воздушность
здоровое питание
бисквитные полуфабрикаты
правила
ценность пищевая
сорт муки
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Машкова И. А. Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания / И. А. Машкова, Ю. Н. Косач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 202-203
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1794
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pilychenie biskvitnuh polyfabrikatov dlay detskogo.pdf171,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.