Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1794
Title: | Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания |
Authors: | Машкова, И. А. Косач, Ю. Н. |
Keywords: | выпечка воздушность здоровое питание бисквитные полуфабрикаты правила ценность пищевая сорт муки |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Машкова И. А. Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания / И. А. Машкова, Ю. Н. Косач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 202-203 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1794 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pilychenie biskvitnuh polyfabrikatov dlay detskogo.pdf | 171,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.