Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1795
Title: Получение мучных безглютеновых сладостей
Authors: Машкова, И. А.
Гвоздова, И. Г.
Ярошевич, В. С.
Keywords: расширение ассортимента
база сырьевая
лечебно-профилактическое
сладости мучные безглютеновые
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Машкова И. А. Получение мучных безглютеновых сладостей / И. А. Машкова, И. Г. Гвоздова, В. С. Ярошевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 200-201
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1795
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polychenie mychnuh bezglutenovuh sladostei.pdf170,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.