Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1799
Title: Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов
Authors: Лавшук, В. Д.
Дубровская, Я. В.
Желобецкая, А. А.
Keywords: сырье растительное
переработка
вареньеварочная продукция
повидло
сухофрукты
яблоки
груши
чернослив
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Лавшук В. Д. Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов / В. Д. Лавшук, Я. В. Дубровская, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 22-23
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1799
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo varenievarochnoy prodyktsii.pdf187,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.